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RIVOIRA

Kissabel®

Kissabel – Colore, innovazione, identità

Kissabel® è una mela innovativa e sorprendente, riconoscibile a colpo d’occhio per il suo cuore rosso naturale e per la sua personalità vivace.

È il risultato di un percorso di ricerca internazionale che ha dato vita a un frutto unico, capace di unire bellezza, naturalità e un gusto completamente nuovo.

Le origini di un progetto rivoluzionario

Il progetto Kissabel® nasce oltre vent’anni fa in Francia, da incroci mirati tra mele di alta qualità e varietà a polpa rossa.

Dopo un lungo lavoro di selezione, nel 2016 vengono piantati i primi frutteti commerciali in Europa e, già l’anno successivo, le prime mele Kissabel® arrivano sul mercato.

Una storia giovane, ma già simbolo di innovazione e visione nel panorama frutticolo internazionale.

Una storia vera scritta dalla natura.

Sono Kissabel®
Sono rossa dentro

Il marchio, presentato ufficialmente nel 2017, è promosso dal gruppo internazionale IFORED, che coinvolge i principali produttori innovativi di mele dei cinque continenti.

In Italia, Rivoira Giovanni & Figli SpA partecipa attraverso il consorzio Novamela ed è protagonista del progetto.

L’azienda ha avviato i primi frutteti pilota nel 2015, dal 2022 dispone di impianti commerciali e detiene i diritti esclusivi per la coltivazione e la distribuzione mondiale.

Kissabel rappresenta una nuova frontiera: una gamma di mele naturali, belle da vedere e straordinarie da gustare.

Le mele Kissabel si differenziano per tonalità della polpa, colore della buccia, sapore ed epoca di raccolta.

Esistono tre varietà diverse: Le mele Kissabel si distinguono per colore, gusto e personalità.

  • Kissabel Rossa: brillante, fresca e croccante, con un sapore intenso arricchito da note di frutti di bosco.

  • Kissabel Arancione: croccante e succosa, con polpa rosso-rosata e un perfetto equilibrio tra dolcezza e acidità.

  • Kissabel Gialla: dalla buccia gialla lentigginosa, sorprende con una polpa dolce e delicate sfumature rosa.

Frutta italiana
dal 1950